Disfruta de un ambiente selvático y sabores exquisitos en un espacio lleno de detalles

Entrantes: para picar y compartir

  • Selección de quesos D.O. España 8€
  • Jamón de bellota 100 x 100 ibérico 20€
  • Cecina de buey 100 gr. 20€
  • Ensaladilla de brócoli 9€

    Brócoli, cebolla, bacon y queso chedar

  • Ensaladilla de gambón ahumado 16€

    Cebolla encurtida, pepinillos agridulces, mayonesa de chimichurri y huevas de salmón ahumado

CROQUETAS DEL CHEF

  • Trío de croquetas 6und 14€

    De jamón ibérico (2und), gamba roja (2und) y bacalao (2und)

  • Croquetas de kimchi con sashimi de atún rojo 21€

    Cecina de buey, tomate seco y mayonesa japonesa

  • Croquetas de kimchi con pez mantequilla tostado 18€

    Huevas de capellán y mayonesa de ajo negro

  • Croquetas de setas shitake 21€

    Carpaccio de gamba, hoising de ciruela y mayonesa de ajo negro

· · ·

  • Steak tartar 22€

    Solomillo y carne madurada, salsa de encurtidos y rábano

  • Pulpo a la llama 22€

    Crema de setas silvestres, espuma de tomate y gel de limón

  • Bao de costilla de cerdo (2 und) 10€

    Confitura de piña asada, encurtidos y cebolla

  • Bao de magret de pato (2 und) 10€

    Hoising de fresa, tartar de pepino y cebolleta verde

  • Ceviche peruano 21€

    Pescado de temporada, leche de tigre y crujiente de maiz

  • Calamar nacional 0.0 20€

    Con tomates secos y salsa verde

  • Vieira con crujiente ibérico (4 und) 14€

    Queso ahumado fundido y aceite de albahaca

  • Gyozas de secreto ibérico (6 und) 17€

    Sweet chili de pomelo y naranja, crema de zanahoria avainillada y cúrcuma

  • Coca de pollo 12€

    Queso cheddar, miel, mostaza y rúcula

  • Coca de verdura veggie 12€

    Con cebolla crujiente y dressing de hoising

  • Burrito crujiente de rabo de toro (4 und) 20€

    Parmentier de boniato y ensalada de frutos rojos

  • Alcachofa confitada (2 und) 12€

    Rellena de foie fresco

  • Crujiente de gambas (6 und) 16€

    Masa brick rellena de queso cheddar y mayonesa de kimchi

  • Ravioli wantón (4 und) 18€

    Costilla de vaca a baja temperatura, fondo oscuro de carne, mantequilla tostada y parmentier de trufa

  • Tartar de atún 23€

    Con crujiente de arroz, alga nori, kimchi y teriyaki

  • Cangrejo de cáscara blanda 8€/und.

    Cúrcuma, lemongrass, salsa de cereza y menta

  • Pareja de tacos (2 und) 10€

    Cochinita pibil y pico de gallo
    Pulpo al pastor y guacamole casero

  • Sepia con alcachofas 17€

    Con ajos tiernos y tomate seco

  • Mejillones tai 18€

    Curri amarillo, lemongrass, guindilla, brócoli y gamba

ENSALADAS

  • De la huerta 15€

    Mix de lechugas, verdura de temporada, vinagreta de cebolla y ventresca de atún claro

  • Queso de cabra 17€

    Frutos secos, frutas y salsa de mango

  • Casi murciana 16€

    Tomate raff, bonito, huevo de codorniz y alcaparras

  • Chicken up 16€

    Pechuga marinada, baby leafs, tomates cherry y crema de parmesano

  • Capellán con tomate 15€

    Tomate raff, aceitunas, alcaparras y ajo

  • Templada totem 18€

    Mezcla de brotes, gambas, vieiras y vinagre de sésamo

  • Burrata 18€

    Tomates cherry marinados, pesto verde de frutos secos, miel de caña y espuma de albahaca

ARROCES

(Mínimo 2 personas)

  • Presa ibérica con setas silvestres y foie 16€
  • Negro con sepia, ajos tiernos y alcachofas 17€
  • Arroz de pulpo con almejas 18€
  • Marisco/A banda 15€
  • Fideuá de boletus y foie 16€
  • Verduras de temporada (opción vegana) 15€

CARNES

  • Carré de cordero french rack 31€

    A baja temperatura, con arroz negro salvaje y brócoli al vapor

  • Solomillo con foie 28€

    Con salsa castellana y patatas asadas

  • Entrecot black angus 300 gr. 30€

    Con verduras a la brasa y patatas asadas

  • Presa ibérica a la brasa y patatas baby 19€

    Salteadas con mantequilla, ajo tierno y tomillo

  • Carne de maduración propia (?)

    Selección de cortes y razas vacunas (PRECIO A CONSULTAR)

  • Costilla de vaca a baja temperatura estilo totem 30€

    Con Cous cous marroquí, pasas, almendras y orejones

PESCADOS

  • Dorada a la brasa 20€

    Con cebolleta, fresca confitada, patatas asadas, salsa de vino y miso blanco

  • Bacalao con verduras salteadas 17€

    Con salsa de tomate casera con verduras, caldo de marisco y muselina crujiente de ajo

  • Rodaballo a la brasa 21€

    Con arroz negro, brócoli al vapor y aceite de albahaca

  • Parpatana de atún al carbón 21€

    Con verduras salteadas estilo totem

  • Parpatana de atún al carbón 21€

    Con verduras salteadas estilo totem

  • Tataki de atún al carbón 32€

    Con mix de guakame, nabo daicón y perlas de wasabi

HAMBURGUESAS

100% caseras y al josper con patatas rústicas

  • Angus 17€

    Black angus, salsa totem, mermelada de bacon y chorizo, queso fundido y aros de cebolla

  • Ave 16€

    Pechuga de pollo, tomate seco, rúcula, mayonesa tikka masala y parmesano

HAMBURGUESAS VEGANAS

100% al josper con patatas rústicas

  • Vegana 16€

    Hamburguesa vegana, guacamole casero, totopos fritos, tomate y lechuga

MENÚ INFANTIL

(Incluye una bebida y helado de postre)

Hamburguesa con patatas deluxe

Merluza rebozada con patatas deluxe

Nuggets con patatas deluxe

15€

POSTRES CASEROS

  • Torrija con bailey's y helado totem 7€
  • Creme brulé 7€
  • Milhojas de manzana caramelizada y helado totem 7€
  • Tarta de queso 7€
  • Tarta de chocolate 3 texturas 7€

ESPECIALIDADES DEL CHEF

  • Tarta de miel 7€
  • Tarta de pistacho y frambuesas 7€
  • Tarta d'Elx 7€

    Con bizcocho de vainilla y caramelo